🗑️ Excluir minha conta

Exclua permanentemente sua conta do Goddess Story Catalog e todos os dados associados a ela (coleção, lista de desejos, itens lacrados, alertas de preço e notificações).

Essa ação não pode ser desfeita. Faça login para confirmar sua identidade antes de continuar.
ou

Conectado como .

Ao confirmar, sua conta e todos os seus dados (coleção, desejos, itens lacrados, alertas e notificações) serão apagados para sempre. Isso não pode ser desfeito.
✅ Sua conta foi excluída com sucesso. Todos os seus dados foram removidos.
← Voltar para o catálogo